Programas Online: adicionar mídia a uma etapa ou seção

3 min de leitura
Use recursos visuais para manter os participantes envolvidos enquanto eles acompanham as seções e etapas de seus programas online. Adicione imagens complementares, vídeos instrutivos, botões de call-to-action, arquivos, tabelas e muito mais. Se você tiver um aplicativo Wix, como Wix Stores, Wix Bookings ou Wix Events, você também pode incorporar produtos, serviços e eventos.
Ideias para adicionar mídia a etapas e seções:
  • Adicione um vídeo introdutório ou passo a passo para ajudar os participantes sem precisar de uma sessão ao vivo.
  • Adicione uma galeria de imagens para mostrar exemplos do que os participantes devem fazer em cada etapa.
  • Incorpore um produto da sua loja que pode ajudar os participantes a concluir uma seção.

Adicionar mídia às etapas em programas do tipo "Programado"

Use a barra de ferramentas na parte inferior da seção Conteúdo em suas etapas para adicionar mídia. Você pode incorporar produtos da sua loja, serviços do Wix Bookings, vídeos instrutivos e muito mais.

Para adicionar mídia a uma etapa em um programa do tipo "Programado":

1. Vá para Programas online no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o programa relevante.
  3. Clique na etapa à qual deseja adicionar mídia em Programação.
    Observação: você também pode clicar em + Adicionar etapa para criar uma nova etapa. Em seguida, pule para a etapa 5 abaixo.
  4. Clique em Editar.
  5. Clique no ícone relevante na parte inferior da seção Conteúdo para adicionar mídia. Em seguida, continue configurando o tipo de mídia selecionado. As opções variam dependendo do tipo de mídia que você adicionar.  Dica: passe o mouse sobre os ícones para ver os tipos de mídia que você pode adicionar.

Adicionar mídia a etapas e seções em programas do tipo "No seu próprio ritmo"

Em seus programas de ritmo próprio, você pode adicionar mídia a cada seção e às etapas de cada seção. Use a barra de ferramentas na parte inferior da seção Informações ou Conteúdo para escolher entre vários tipos de mídia.

Para adicionar mídia a uma seção ou etapa em um programa do tipo "No seu próprio ritmo":

1. Vá para Programas online no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o programa relevante.
  3. Role até a seção Conteúdo
  4. Passe o mouse sobre a seção ou etapa relevante e clique em Editar.
    Observação: você também pode clicar em + Adicionar ao lado de Conteúdo para adicionar uma etapa ou seção.
  5. Role até a seção Informações ou a seção Conteúdo.
  6. Clique no ícone relevante na parte inferior para adicionar mídia. Em seguida, continue configurando o tipo de opção de mídia que você selecionou. As opções variam dependendo do tipo de mídia que você adicionar.
    Dica: passe o mouse sobre os ícones para ver os tipos de mídia que você pode adicionar.