Programas online: adicionar e gerenciar instrutores do programa

5 min de leitura
Adicione e atribua instrutores ao seu programa para impulsionar o seu programa. Você pode adicionar um perfil para cada instrutor para destacar seu conhecimento e exibir uma foto de quem eles são.
Você também pode incluir um vídeo ou uma trilha sonora para mostrar o que cada instrutor tem para oferecer. Por exemplo, se você tiver um programa de condicionamento físico, você pode adicionar música ao perfil do seu instrutor para motivar os participantes a participar da aula.
Confira como gerenciar seus instrutores do programa ao:

Adicionar instrutores a um programa

Adicione instrutores ao seu programa para dar aos participantes uma prévia de quem os está liderando para alcançar seus objetivos. Você pode personalizar um perfil para cada instrutor adicionando texto, imagens, vídeos ou música.
Observação:
Como proprietário do site, você é adicionado automaticamente como instrutor.

Para adicionar um instrutor:

1. Vá para Programas online no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado do programa relevante.
  3. Selecione Editar configurações no dropdown.
  4. Clique em Informações básicas.
  5. Adicione um instrutor usando a opção relevante:
    • Se esta for a primeira vez que você adiciona instrutores ao seu programa:
      1. Clique em Atribuir na seção Instrutores.
    • Se você já tem instrutores atribuídos ao seu programa
      1. Clique em Gerenciar na seção Instrutores.
  6. Adicione as informações relevantes sobre cada instrutor: Imagem de perfil, Nome e Sobre.
  7. (Opcional) Clique no ícone relevante para adicionar uma imagem, separador, vídeo, faixa do SoundCloud ou GIF.
  8. Clique em Salvar
Dica:
Você pode adicionar até 10 instrutores para exibir na sua página do programa.

Atribuir um instrutor a um programa

Atribua instrutores às diferentes classes ou horários do seu programa. Depois de atribuir instrutores, eles aparecem na página do programa do seu site para que os participantes vejam.

Para atribuir um instrutor:

1. Vá para Programas online no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado do programa relevante.
  3. Selecione Editar configurações no dropdown.
  4. Clique em Informações básicas.
  5. Clique em Gerenciar na seção Instrutores.
  6. Marque as caixas de seleção ao lado dos instrutores que você deseja adicionar.
  7. Clique em Salvar.

Editar o perfil de um instrutor

Mantenha o perfil de cada instrutor atualizado. Você pode alterar seu nome, foto e descrição. Você também pode adicionar informações adicionais ao perfil deles para que os participantes vejam.

Para editar o perfil de um instrutor:

1. Vá para Programas online no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado do programa relevante.
  3. Selecione Editar configurações no dropdown.
  4. Clique em Informações básicas.
  5. Clique no ícone Mais ações ao lado do instrutor relevante.
  6. Clique em Editar.
  7. Insira as informações que você deseja alterar no perfil do instrutor.
  8. Clique em Salvar.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como gerenciar seus instrutores.