Programa de fidelidade Wix: pausar seu programa de fidelidade

4 min de leitura
Pause temporariamente seu programa de fidelidade se quiser fazer alterações ou impedir que as pessoas participem. Depois que seu programa for pausado, os clientes não poderão ganhar pontos adicionais ou resgatar recompensas. Novos membros do site também não podem participar do programa. Você ainda pode dar pontos manualmente a partir do painel de controle do seu site.
Para pausar seu programa de fidelidade, você deve seguir três etapas:
  1. Desative todas as alavancas "Ganhe pontos" e "Recompensas" no painel do Programa de fidelidade
  2. Oculte a página do programa de fidelidade do seu site
  3. Exclua a página Minhas recompensas das páginas de membros
Importante:
Não exclua a página Fidelidade do seu site, pois isso exclui seu programa de fidelidade. A página Minhas recompensas, que é uma página separada na Área de membros, é a única página que você deve excluir.

Etapa 1 | Desative as alavancas "Ganhe pontos" e "Recompensas"

O primeiro passo para pausar seu programa de fidelidade é desativar todas as maneiras pelas quais os clientes atualmente ganham pontos e resgatam recompensas. Você pode fazer isso desativando todas as alavancas no painel do programa de fidelidade. Se qualquer uma das alavancas permanecer "Ativa", seu programa de fidelidade não será pausado.

Para desativar as alavancas "Ganhe pontos" e "Recompensas":

1. Acesse Programa de fidelidade no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar programa.
  3. Em Ganhe pontos, clique em cada alavanca Ativa para torná-la Inativa.
  4. Em Recompensas, clique em cada alavanca Ativa para torná-la Inativa.

Etapa 2 | Oculte a página do programa de fidelidade no seu site

A página principal do programa de fidelidade em seu site fornece detalhes sobre seu programa e permite que os visitantes do site participem. Para pausar seu programa, oculte essa página para que os clientes não possam continuar a participar.

Para ocultar a página Fidelidade em seu site:

1. Vá para o seu Editor.
  2. Clique em Páginas no lado esquerdo do Editor.
  3. Clique em Páginas principais.
  4. Clique na página Fidelidade.
  5. Clique no ícone Mais ações .
  6. Clique em Ocultar do menu principal . Não exclua a página.
Isso oculta a página de fidelidade do seu site e dos clientes, mas você ainda pode fazer alterações na página.

Etapa 3 | Exclua a página Minhas recompensas das páginas de membros

Os clientes do seu programa de fidelidade podem visualizar o saldo de pontos de fidelidade e resgatar recompensas na página Minhas recompensas no seu site. Você precisa remover essa página para pausar o programa.

Para excluir a página Minhas recompensas:

1. Vá para o seu Editor.
  2. Clique em Páginas no lado esquerdo do Editor.
  3. Clique em Páginas de membro.
  4. Clique no ícone Mais ações ao lado de Minhas recompensas.
  5. Clique em Excluir.

Etapa 4 | (Opcional) Retome seu programa

Quando quiser reiniciar seu programa, reverta as três etapas executadas para pausar o programa. Isso inclui reativar as alavancas "Ganhe pontos" e "Recompensas", mostrar a página de fidelidade no seu site e adicionar uma nova página Minhas recompensas à Área de membros.

Para retomar seu programa:

1. Acesse Programa de fidelidade no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar programa.
  3. Clique nas alavancas relevantes nas seções Ganhe pontos e Recompensas para torná-las ativas.
  4. Vá para o seu Editor.
  5. Mostre a página do programa de fidelidade do seu site e publique-o.
  6. Clique em Páginas no lado esquerdo do Editor.
  7. Clique em Páginas de membro.
  8. Clique em Adicionar no canto superior direito.
  9. Clique em Adicionar página em Minhas recompensas.
  10. Publique seu site.

Observação:
Se você adicionou um widget de fidelidade à sua página de checkout, pausar seu programa de fidelidade não removerá esse widget. Para remover esse widget, você deve excluir seu programa de fidelidade. Para excluir seu programa de fidelidade, exclua a página do programa no seu site.