Programa de Fidelidade Wix: importar e exportar pontos de fidelidade para seus clientes

3 min de leitura
O Programa de Fidelidade Wix permite que você importe e exporte facilmente pontos de fidelidade para clientes existentes em seu site.
Uma captura de tela do programa de fidelidade mostrando a lista de clientes.
Nesse artigo, saiba mais sobre:

Importar pontos de fidelidade para clientes

A ferramenta de importação permite importar pontos para clientes existentes de qualquer provedor de programa de fidelidade externo. Você pode exportar os pontos dos seus clientes para um arquivo CSV e, em seguida, importá-los para o seu Programa de Fidelidade Wix.

Se você importar pontos de um arquivo CSV para um cliente que já tem pontos no seu Programa de Fidelidade Wix, o saldo de pontos existente será substituído.

Para importar pontos de fidelidade:

1. Acesse Programa de fidelidade no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações na parte superior.
  3. Clique em Importar.
  4. Prepare seu arquivo CSV para importar:
    • Inclua uma linha de cabeçalho no seu arquivo.
    • Certifique-se de que cada linha no seu arquivo contém um endereço de email e o saldo de pontos do cliente.
  5. Clique em Próximo.
  6. Clique em Fazer upload do arquivo.
  7. Selecione o arquivo que contém os pontos de fidelidade que você está importando e clique em Abrir
  8. Clique em Próximo
  9. Verifique se os dados estão corretos:
    1. Verifique se as colunas Email e Saldo de pontos estão corretas.
    2. (Se necessário) Clique em Ajustar dados e use os menus dropdown para corrigir os cabeçalhos das colunas.
  10. Clique em Salvar e importar.
  11. Clique em Visualizar clientes.
Uma captura de tela mostrando que os pontos de todos os clientes foram importados com sucesso.

Exportar pontos de fidelidade para clientes

A ferramenta de exportação permite que você faça download dos dados dos pontos de fidelidade dos seus clientes para um arquivo CSV.

Para exportar pontos de fidelidade:

1. Acesse Programa de fidelidade no painel de controle do seu site.
  2. Clique na caixa de seleção ao lado dos clientes cujos pontos você deseja exportar.
    Dica: clique na caixa de seleção no canto superior esquerdo da lista para selecionar tudo. Você também pode usar a barra de busca para encontrar clientes específicos.
  3. Clique em Exportar.
Uma captura de tela de seleção de clientes e exportação de seus totais de pontos de fidelidade.

Perguntas frequentes

Aqui estão algumas perguntas comuns sobre a importação e exportação de pontos de fidelidade para seus clientes: