Programa de fidelidade do Wix: personalizar as páginas do programa de fidelidade

6 min de leitura
Quando você adiciona o Programa de fidelidade do Wix ao seu site, duas novas páginas são geradas automaticamente. A nova página do programa de fidelidade fornece informações do seu programa aos visitantes. A nova página Minhas recompensas é onde os membros do programa acompanham seus pontos e recompensas. Personalize essas páginas para que elas combinem com o estilo do seu site.
Neste artigo, saiba mais sobre como personalizar suas páginas do programa de fidelidade:

Personalizar a página Programa de fidelidade

No Editor, deixe a nova página Programa de fidelidade com o seu estilo. Personalize o design e o layout para informar seus visitantes sobre os benefícios do programa e incentivá-los a participar.

Para personalizar a página Programa de fidelidade:

1. Clique em Páginas  no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Páginas principais.
  3. Clique na página com o nome do seu programa de fidelidade. Esse é o nome que você escolheu durante a configuração.
  1. Clique no elemento Loyalty na sua página e clique em Configurações.
  1. Escolha o que você deseja personalizar:

Personalizar a página Minhas recompensas

No seu Editor, faça o design da nova página Minhas recompensas. Um visitante que se inscrever para ser membro do seu site ou programa de fidelidade terá acesso à sua própria página Minhas Recompensas quando conectado. Certifique-se de que ela apresenta claramente as informações sobre recompensas aos membros do seu programa de fidelidade.

Para personalizar a página Minhas recompensas:

1. Clique em Páginas  no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Páginas de membro.
  3. Clique no título da página Minhas recompensas.
  1. Clique no elemento Minhas recompensas na sua página e clique em Configurações.
  1. Escolha o que você deseja personalizar: