Privacidade: excluir permanentemente sua conta Wix

5 min de leitura
Excluir permanentemente sua conta Wix apaga todas as suas informações dos bancos de dados Wix. Após concluir esse processo, você não pode mais usar nenhum dos seus serviços Wix, sua conta e todos os seus dados serão removidos permanentemente e o Wix não poderá restaurar sua conta ou recuperar seus dados no futuro. Se você entrar em contato com o Apoio ao Cliente Wix no futuro, o sistema não reconhecerá sua conta e nossos agentes de suporte não poderão localizar a conta excluída.
Observação:
Embora a exclusão permanente da sua conta remova você do banco de dados Wix, os motores de busca como o Google ainda podem exibir suas informações temporariamente até que atualizem seus próprios bancos de dados.
Para manter sua conta segura, o Wix aguarda 7 dias antes de excluí-la permanentemente. Durante esse período de 7 dias, sua conta é bloqueada e você não consegue acessar sua conta ou dados. A qualquer momento durante esse período, você pode entrar em contato com o Apoio ao Cliente Wix em uma resposta à sua solicitação de exclusão e pedir para interromper o processo.
Encerrar sua conta não exclui suas informações do banco de dados Wix.
Clique aqui caso prefira encerrar sua conta Wix.
Observação:
O Wix não excluirá informações necessárias para o cumprimento de uma obrigação legal ou, se necessário, para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais.

Antes de excluir sua conta, leia as seguintes informações:

• O Wix não pode fornecer nenhum reembolso para seus serviços Wix.com uma vez que sua conta foi excluída.
  • Se você tiver um domínio Wix ativo, recomendamos transferi-lo para outro host de domínio. Caso você não o transfira antes de excluir a sua conta Wix, o seu domínio ficará bloqueado até a sua expiração e você não poderá utilizá-lo. Após a sua expiração, o domínio será excluído.
  • O Wix não pode excluir informações associadas ao seu registrador de domínios externo. O Wix é um revendedor de domínios Tucows. Se você comprou um domínio Tucows através do Wix, você deve entrar em contato com o Tucows diretamente para que suas informações sejam excluídas. Se você não tiver certeza do seu registrador de domínios, você pode descobrir ao acessar whois.com e inserir seu nome de domínio para ver as informações do seu domínio.
  • O Wix não pode excluir informações associadas aos seus aplicativos externos. Para obter mais assistência, entre em contato diretamente com o provedor do aplicativo externo.
    • Para ver uma lista de todos os seus aplicativos externos instalados no seu site, vá para o seu painel de controle e clique em Aplicativos. Em seguida, clique em Gerenciar aplicativos. Você pode encontrar informações de contato de cada aplicativo externo em nossa Central de Ajuda
    • Para visualizar uma lista de todos os aplicativos externos já instalados em qualquer um dos seus sites, você deve enviar uma solicitação para recuperar um arquivo de seus dados. No arquivo, você receberá um documento com uma lista de todos os seus aplicativos, juntamente com as informações de contato de cada um. Clique aqui para recuperar seu dados.
  • Você poderá perder o acesso a serviços não associados ao Wix caso você tenha utilizado o Wix como dado de login.
  • Antes de excluir permanentemente sua conta Wix, considere excluir os dados de seus clientes primeiro. Se você deseja excluir os dados de seus clientes, você deve fazer isso primeiro e, em seguida, excluir sua conta Wix.

Para excluir sua conta Wix: