Principais motivos para escolher o Wix

5 min de leitura
O Wix é um criador de sites. Nossa tecnologia intuitiva e recursos integrados impressionantes, dão a você liberdade para criar com facilidade sites profissionais que ficam incríveis em qualquer dispositivo.
No entanto, o Wix é mais do que um site. Oferecemos um conjunto completo de ferramentas para construir sua presença online, desde ser encontrado nos motores de busca até construir seu negócio.

Editores intuitivos e fáceis de usar

Com os editores Wix, criar o site dos seus sonhos nunca foi tão simples. Com uma interface intuitiva de arrastar e soltar, fica muito fácil criar e personalizar seu site. A melhor parte é que você não precisa escrever uma única linha de código!
Temos dois editores intuitivos para você escolher. Seja você iniciante ou experiente, nós temos o que você precisa. Nosso Editor Wix oferece uma experiência fácil de usar para quem prefere a simplicidade, enquanto o Editor do Wix Studio é mais adequado para quem deseja implementar elementos de design complexos, como pessoas que trabalham como designers de sites.
Um GIF mostrando o Editor Wix.
Com qualquer editor que você escolher, você pode criar seu site do jeito que quiser. Ambos os editores fornecem uma variedade de templates e elementos predefinidos, tornando-os acessíveis para iniciantes e oferecendo flexibilidade para usuários mais avançados.
Pronto para começar?
Comece a criar um site com o Editor Wix ou com o Editor do Wix Studio.

Templates com diversas opções de personalização

O Wix fornece uma coleção variada de templates criados por profissionais para diversos setores e finalidades. Encontre templates gratuitos criados para uma variedade de tópicos e setores, de lojas online a agências de consultoria, de portfólios a blogs pessoais. Cada template foi criado por designers do Wix, que usam uma pesquisa de mercado completa para adicionar os recursos integrados mais úteis para o assunto em questão, além de todos os estilos mais recentes.
Uma seleção de templates para o Editor Wix.
Após escolher o seu template, use nossa tecnologia de arrastar e soltar para adicionar elementos como imagens, texto, formulários de contato, etc. Personalize-os para que fiquem do seu jeito. Você pode personalizar todos os aspectos do seu site, desde ajustar o layout e design até adicionar diferentes funcionalidades para atender às suas necessidades.
Procurando ferramentas avançadas de criação?
Crie sites responsivos usando grades flexíveis e controle total de breakpoint com o Wix Studio. Também temos templates específicos para o Wix Studio.

Muitos aplicativos e integrações para o seu negócio

O App Market oferece uma ampla variedade de aplicativos e integrações que podem melhorar a funcionalidade do seu site. Se você precisa de recursos de eCommerce, um sistema de agendamento, integrações de redes sociais ou análises avançadas, o App Market oferece uma maneira conveniente de expandir os recursos do seu site sem a necessidade de codificação ou conhecimento técnico.

Você também pode usar as incríveis ferramentas de negócios do Wix para ajudar você a coletar leads, analisar o tráfego de visitantes, interagir com os clientes e muito mais.
O Wix App Market mostrando alguns dos aplicativos.
Com seu site profissional, você pode aceitar pagamentos com segurança e facilidade usando o Wix Pagamentos, nossa solução de pagamento própria. Com o Wix Pagamentos conectado, você pode gerenciar tudo em um só lugar, desde pagamentos a pedidos, agendamentos, eventos, serviços, aulas, assinaturas e muito mais.
Se o Wix Pagamentos não estiver disponível na sua região, ou se você quiser conectar um provedor de pagamento diferente, selecione entre 70+ opções de pagamento oferecidas no Wix em todo o mundo.

Recursos e ferramentas avançadas de SEO

O SEO do seu site é nossa prioridade. Queremos garantir que sua presença online alcance o público que você deseja. Oferecemos uma enorme variedade de ferramentas e recursos para melhorar o desempenho de SEO do seu site e torná-lo facilmente visível através dos motores de busca, incluindo dados estruturados, sitemaps XML automáticos, personalização de URL, meta tags robots e muito mais.

A Checklist de configuração de SEO do Wix orienta você no processo de otimização do seu site para os motores de busca. Ela oferece um plano passo a passo personalizado, ajudando você a entender e implementar as melhores práticas de SEO adaptadas ao seu conteúdo e objetivos específicos.

Além disso, o Wix garante que todos os sites criados na plataforma sejam compatíveis com dispositivos móveis. Isso não apenas melhora a experiência dos seus visitantes, como também contribui para melhores classificações de busca, uma vez que os motores de busca priorizam em seus algoritmos sites responsivos a dispositivos móveis.
Uma imagem de marketing dos recursos do Wix SEO.
Saiba mais sobre SEO para o seu site Wix.

Hospedagem confiável e segurança

O Wix garante um ambiente de hospedagem estável com infraestrutura de ponta, garantindo carregamentos rápidos, uma fácil experiência de navegação e disponibilidade consistente. Essa confiabilidade é essencial para que os visitantes do seu site tenham uma experiência positiva em seu site e para garantir que ele esteja sempre acessível.

O Wix também dá alta prioridade à segurança do seu site e à proteção dos dados do usuário. A plataforma implementa medidas avançadas de segurança, como a certificação SSL, para criptografar os dados transferidos entre seu site e visitantes. Essa criptografia garante uma conexão segura e privada. Além disso, o Wix cuida das atualizações de segurança e monitora regularmente em busca de potenciais ameaças, fornecendo uma defesa proativa contra vulnerabilidades. Com o Wix, você pode se concentrar em criar e aumentar sua presença online, sabendo que seu site tem uma infraestrutura de hospedagem robusta e segura.
Uma imagem de marketing dos recursos de segurança do Wix.
Saiba mais sobre a segurança do Wix.

O Wix é totalmente gratuito

Normalmente, o custo de construção e manutenção de um site usando um programador profissional é elevado. O Wix foi projetado para que qualquer pessoa com um computador possa criar seu próprio site gratuitamente.
Convidamos você a usar o Wix gratuitamente, por quanto tempo quiser, e criar quantos sites quiser. Para obter ainda mais recursos para o seu site ou negócio, você pode fazer upgrade para um dos nossos planos Premium que permitem que você conecte seu próprio domínio, remova anúncios Wix, aceite pagamentos online e muito mais.
Pronto para começar?
Leia o nosso guia de como começar ou escolha um template grátis e comece a construir sua presença online.