Portfólio Wix: conectar integrações

5 min de leitura
Conecte aplicativos e sincronize mídia com seu portfólio para mostrar todo o seu trabalho em um só lugar. Depois de conectar um aplicativo, você pode visualizar sua mídia e sincronizá-la como novos projetos com seu portfólio.
Você pode conectar Instagram, Google Fotos, Dribbble e DeviantArt ao seu Portfólio Wix.
Neste artigo, saiba mais sobre como conectar o Portfólio Wix com:

Conectar o Instagram ao seu portfólio

Depois de fazer login na sua conta do Instagram e se conectar ao seu portfólio, você pode criar um novo projeto de portfólio a partir de uma hashtag do Instagram. Todas as suas imagens do Instagram com essa hashtag serão sincronizadas com o novo projeto.

Para conectar o Instagram ao seu portfólio:

1. Vá para Portfólio no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Integrações à esquerda.
  3. Clique em Conectar ao lado de Instagram
  1. Clique em Adicionar ao site.
  2. Clique em Aceitar e adicionar para permitir que o Wix leia informações básicas do site e do negócio.
  3. Clique em Conectar Instagram
  4. Faça login na sua conta do Instagram na janela pop-up, se ainda não estiver conectado.
  5. Clique em Permitir. Sua conta do Instagram agora está conectada ao seu portfólio.
Próximo:

Conectar o Google Fotos ao seu portfólio

Depois de fazer login na sua conta do Google Fotos e se conectar ao seu portfólio, você pode visualizar seus álbuns do Google Fotos e escolher quais deseja sincronizar como novos projetos.

Para conectar o Google Fotos ao seu portfólio:

1. Vá para Portfólio no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Integrações à esquerda.
  3. Clique em Conectar ao lado de Google Fotos.
  1. Clique em Adicionar ao site
  2. Clique em Aceitar e adicionar para permitir que o Wix leia informações básicas do site e do negócio.
  3. Clique em Conectar Google Fotos.
  4. Faça login na sua conta do Google Fotos na janela pop-up, se ainda não estiver conectado. Sua conta do Google Fotos agora está conectada ao seu portfólio.

Conectar o Dribbble ao seu portfólio

Depois de fazer login e conectar sua conta Dribbble, você pode ver todas as suas fotos do Dribbble e escolher quais adicionar ao seu portfólio.

Para conectar o Dribbble ao seu portfólio:

1. Vá para Portfólio no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Integrações à esquerda.
  3. Clique em Conectar ao lado de Dribbble
  1. Clique em Adicionar ao site
  2. Clique em Aceitar e adicionar para permitir que o Wix leia informações básicas do site e do negócio.
  3. Clique em Conectar Dribbble.
  4. Faça login na sua conta Dribbble na janela pop-up, se ainda não estiver conectado. Sua conta Dribbble agora está conectada ao seu portfólio.

Conectar o DeviantArt ao seu portfólio

Depois de fazer login e se conectar à sua conta DeviantArt, você pode ver todas as suas galerias DeviantArt e escolher quais você deseja sincronizar com seu portfólio como novos projetos.

Para conectar o DeviantArt ao seu portfólio:

1. Vá para Portfólio no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Integrações à esquerda.
  3. Clique em Conectar ao lado de DeviantArt.
  1. Clique em Adicionar ao site
  2. Clique em Aceitar e adicionar para permitir que o Wix leia informações básicas do site e do negócio.
  3. Clique em Conectar DeviantArt
  4. Faça login na sua conta DeviantArt na janela pop-up, se ainda não estiver conectado. Sua conta DeviantArt agora está conectada ao seu portfólio.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como conectar integrações de portfólio.