Portfólio Wix: gerenciar seu portfólio

4 min de leitura
Gerencie todos os projetos do seu portfólio e as coleções em que eles estão agrupados no painel de controle do seu site.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Gerenciar projetos

Na página de projetos, você pode criar novos projetos, editar os existentes, filtrar sua lista de projetos e muito mais.

Para gerenciar seus projetos:

1. Vá para Portfólio no painel de controle do seu site.
  2. Escolha o que você quer fazer:
Uma captura de tela da lista de projetos no Portfólio Wix.

Gerenciar coleções

Crie, edite, mostre, oculte e exclua coleções da página de coleção do seu portfólio.

Para gerenciar suas coleções:

1. Vá para Portfólio no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Coleções à esquerda.
  3. Escolha o que você quer fazer:
Uma captura de tela da lista de coleções no Portfólio Wix.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como gerenciar seu Portfólio Wix.