Player de vídeo único: adicionar e configurar o player de vídeo único

2 min de leitura
Exiba um vídeo no seu site usando o Player de vídeo único. Esse player elegante e fácil de usar permite que você personalize as opções de reprodução, controles de vídeo e bordas do player.
Faça upload do seu próprio vídeo ou incorpore um vídeo do YouTube, Vimeo, Facebook, Dailymotion ou Twitch.
Observação:
Certifique-se de adicionar o URL correto. URLs incorretos podem impedir que o vídeo seja adicionado. As configurações de privacidade também podem fazer com que essa mensagem de erro seja exibida.

Para adicionar e configurar o Player de vídeo único:

1. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Vídeo e música.
  3. Clique em um vídeo na seção Player de vídeo único para adicioná-lo à sua página.
  4. Clique em Alterar vídeo.
  5. Selecione o tipo de vídeo que deseja adicionar:
    • Faça upload do seu próprio conteúdo: clique no ícone Seu Computador e selecione o vídeo. O limite para uploads de vídeo é de 4GB.
    • Incorporar um vídeo de uma rede social: clique no ícone da rede social relevante e insira o endereço web.
  6. Clique nas alavancas para ativar ou desativar as opções:
    • Reproduzir automaticamente:
      • Ativada: seu vídeo começa a ser reproduzido quando a página é carregada.
        Observação: devido a restrições do navegador, os vídeos são reproduzidos no modo silencioso quando definidos para reprodução automática. No entanto, seus espectadores podem ligar o som sempre que quiserem.
      • Desativada: seus visitantes precisam clicar no ícone Reproduzir para reproduzir o vídeo.
    • Tocar continuamente:
      • Ativada: seu vídeo é reproduzido constantemente.
      • Desativada: seus visitantes precisam pressionar o ícone Reproduzir para assistir ao vídeo novamente.
  7. Insira uma descrição no campo Sobre o que é esse vídeo?. Adicione uma breve descrição para elevar sua página nos resultados de busca e melhorar seu SEO.
Quer ir ainda mais longe com seus vídeos?
Para recursos mais avançados, como exibir vários vídeos em um canal ou monetizar seus vídeos, adicione o Wix Video.
Observação:
iPhones têm controles de vídeo nativos que não podem ser removidos ou desativados. Isso significa que, mesmo que um controle de vídeo esteja desativado no seu site Wix, ele ainda pode estar ativado em um iPhone.