Planos Pagos: limitar o blog para membros que compraram um plano pago

3 min de leitura
Com o aplicativo Planos Pagos, você pode criar e vender planos que limitam seu blog aos titulares do plano.
Antes de começar:
Este artigo mostra como limitar seu blog para que somente as pessoas que compraram um Plano Pago possam acessar o feed e todos os seus posts. Primeiro, siga as seguintes etapas:
  1. Adicione o Wix Blog ao seu site.
  2. Adicione o aplicativo Planos Pagos.
  3. Criar os planos que você quer oferecer no seu site.

Para limitar o acesso ao seu blog aos visitantes que compraram um Plano Pago:

1. Acesse as configurações da página do post:
2. Selecione a aba Permissões.
3. Selecione Somente membros.
Selecione Somente membros selecionados ou clientes pagantes.
5, Clique no ícone Editar em Selecionar dos seus Planos Pagos.

6. Selecione quais Planos Pagos dão acesso e clique em Aplicar.

7. (Opcional) Para limitar o acesso aos feeds do blog e categoria (em oposição à própria página do post), siga as instruções acima, mas selecione Blog na etapa 3.
Observação:
Para aceitar pagamentos online através do aplicativo Planos Pagos, você precisa de um plano para negócios