Planos Pagos: adicionar Planos Pagos no app Wix Owner

1 min de leitura
Com o app Planos pagos, você pode oferecer planos para pagamentos recorrentes ou únicos, bem como planos gratuitos. Isso é ótimo para vender inscrições, assinaturas ou pacotes (por exemplo: 5 aulas por R$ 100). Você pode escolher a duração e o preço do plano, bem como os métodos de pagamento disponíveis.
Observação:
Após adicionar os Planos pagos no app Wix Owner, ele aparece como um "app pendente" no painel de controle do seu site. Você pode então escolher se deseja adicioná-lo ao seu site para desktop também.

Para adicionar o app Planos pagos no app Wix Owner:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Role para baixo e toque em Gerenciar aplicativos.
  4. Toque em Adicionar ao lado de Planos Pagos.
Qual é o próximo passo?
Agora você já pode criar seu primeiro plano pago.