Planos Ascend: atribuir um plano a um site diferente na conta Wix

1 min de leitura
Você pode reatribuir um plano Ascend de um site para outro dentro da sua conta Wix.
Nota:
Quando você reatribui um plano Ascend, todos os recursos Premium Ascend no site ao qual ele foi originalmente atribuído serão desativados.

Para reatribuir seu plano Ascend:

1. Vá para Assinaturas Premium na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Mostrar mais ao lado do plano Ascend que você deseja reatribuir.
  3. Clique em Conectar a um site diferente.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado do site relevante.
  5. Clique em Próximo
  6. Clique em Atribuir para confirmar.
Nota:
Esse recurso ainda não está disponível para usuários Ascend na Índia.