Personalizar sua lista de quartos no Wix Hotels

3 min de leitura
Sua lista de quartos permite que os hóspedes vejam todos os tipos de quarto que você oferece em um piscar de olhos. Eles podem comparar preços e comodidades para ajudá-los a decidir qual deles eles querem reservar.
Personalize sua lista de quartos para ter a aparência exata que você deseja. Você pode alterar o layout, texto, cores e muito mais.

Para personalizar sua lista de quartos:

1. Clique no aplicativo Wix Hotels no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique nas abas na parte superior para escolher o que deseja personalizar:
  4. Clique na aba Lista de quartos.
  5. Clique nas abas horizontais para personalizar o seguinte:
Dica:
O Wix Hotels também oferece complementos úteis que você pode usar para melhorar a experiência dos seus hóspedes. Clique na aba Adicionar para ver o que está disponível. Saiba mais