Personalizar URLs para SEO

2 min de leitura
Personalize seus URLs Wix para seu site, produto e páginas do blog para ajudar a melhorar seu SEO e atrair tráfego para seu site. Seus URLs devem ser precisos e descritivos, de modo que os visitantes em potencial possam encontrar seu site usando os motores de busca. Saiba mais sobre como personalizar a estrutura do seu URL

Para criar um URL personalizado:

1. Vá para o painel de SEO.
  2. Selecione Configurações de SEO em Recursos e configurações.
  3. Clique em Produtos.
  4. Clique em URL da página.
  5. Edite a estrutura do URL da sua página.
  6. Marque a caixa se quiser redirecionar automaticamente todo o tráfego para os novos URLs.
  1. Clique em Salvar.