Email marketing: personalizar os backgrounds de suas campanhas

3 min de leitura
Personalize o background externo e interno da sua campanha de email para que sua campanha se destaque do jeito que você deseja.
Neste artigo, saiba como personalizar:

Personalizar o background externo

Personalize o background externo da sua campanha de email ao escolher uma cor, estampa ou fazer upload de uma imagem. O tamanho recomendado da imagem é de 1920 x 1080 pixels, mas a largura do background é limitada a 720 pixels quando visualizada como um email. Sugerimos o uso de imagens decorativas para o background. Se um assinante clicar para ver o email completo, ele verá o background completo.

Para editar o background externo:

1. Vá para Email marketing no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Editar ao lado de uma campanha existente ou crie uma nova.
  3. Clique em Background à esquerda.
  4. Escolha se deseja mostrar cores ou padrões de background e imagens no background externo:
    • Cor do background: selecione a cor relevante ou clique no ícone Escolher cor para escolher uma cor personalizada.
    • Padrões e imagens: selecione o padrão/imagem relevante ou clique no ícone Adicionar para escolher outro padrão ou imagem. Em seguida, clique no ícone Configurações  para escolher a cor atrás da imagem ou para que a imagem se repita no background.

Personalizar o background interno

Personalize o background da parte do meio da sua campanha de email, que tem 700 pixels de largura.

Para editar o background interno:

1. Vá para Email marketing no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Editar ao lado de uma campanha existente ou crie uma nova.
  3. Clique em Background à esquerda.
  4. Clique em Personalize o background interno na parte inferior.
  1. Clique na alavanca Mostrar cor do background para escolher uma cor para o background interno ou torná-lo transparente:
    • Ativada: escolha a cor que você deseja que apareça atrás do conteúdo na parte interna da sua campanha.
    • Desativada: a parte interna por trás do conteúdo da sua campanha fica transparente. Isso faz com que seu conteúdo apareça sobre o background externo.
  2. Arraste o slider Largura da borda para ajustar a borda interna do background. Em seguida, clique em Cor da borda para ajustar sua cor.