Wix Blog: personalizar as configurações de login no blog

1 min de leitura
Para comentar, seguir as categorias do blog, entre outros, os visitantes do site precisam se inscrever e se tornar membros do site.
Você pode personalizar qualquer uma das seguintes configurações de login:
  • Decidir quem pode se tornar um membro: permita que qualquer pessoa que fizer login se torne automaticamente um membro do site ou permita que as pessoas se tornem membros somente após sua aprovação. Saiba mais sobre como controlar quem pode ser um membro
  • Exibir inscrição/login primeiro: decida o que os visitantes veem primeiro quando clicam para fazer login: um formulário de login ou um formulário de inscrição.
  • Permitir login com redes sociais: permita que os visitantes façam login com o Facebook ou Google.
  • Definir a caixa de seleção "Participar da comunidade" como marcada por padrão: novos membros se tornam automaticamente parte da sua comunidade.
  • Exibir links para os termos de uso: exibe links para uma política de privacidade e/ou um código de conduta.
Para saber como fazer alterações nas suas configurações de login, clique aqui.