Wix Video: permitir comentários em vídeos

2 min de leitura
Crie um maior engajamento dos membros do seu site ao permitir que eles comentem em seus vídeos.
Depois de fazer login, seus espectadores podem adicionar comentários, publicar respostas e "curtir" comentários em seus vídeos ou transmissões ao vivo.
Importante:
Os comentários podem ser ativados para vídeos que você fez upload, mas não para vídeos que são vídeos incorporados de outras plataformas como YouTube ou Facebook.

Para ativar ou desativar comentários no Wix Video:

1. Clique no player do Wix Video no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Player.
  4. Na seção Comentários, ative ou desative as alavancas:
    • Permitir em vídeos carregados:
      • Ativada: os espectadores podem comentar em vídeos que você fez upload no seu acervo de vídeos.
      • Desativada: os espectadores não podem comentar em vídeos que você fez upload no seu acervo de vídeos.
    • Permitir durante transmissão ao vivo:
      • Ativada: os espectadores podem comentar em seus vídeos de transmissão ao vivo. Observação: os comentários são exibidos apenas durante a transmissão ao vivo.
      • Desativada: os espectadores não podem comentar em seus vídeos de transmissão ao vivo.
Observações:
  • Para que um espectador adicione um comentário, ele precisa fazer login no seu site ou através do player de vídeo, clicar em Mostrar comentários no vídeo e adicionar o comentário. Você pode testar isso no seu site online!
  • Se você quiser excluir um comentário que um visitante deixou, passe o mouse sobre o comentário e clique no ícone Mostrar mais seguido por Excluir. O comentário é excluído para todos.
  • Comentários não são suportados ao assistir vídeos em dispositivos móveis. Vote neste recurso.