Solicitar informações de um usuário Wix

1 min de leitura
A privacidade do usuário é muito importante para nós. O Wix não tem a liberdade de fornecer informações pessoais sobre nossos usuários, incluindo endereços de email, endereços IP, etc.
Dito isso, como Wix.com é uma empresa pública, estamos sempre dispostos a cooperar com as agências de aplicação da lei e compartilhar informações após receber uma ordem ou intimação judicial.
Se você for membro de um departamento de polícia ou agência do governo e estiver investigando um caso em andamento, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento. Nossa política é cumprir da melhor forma possível quaisquer investigações policiais em andamento. Normalmente fornecemos as informações, em cópia impressa, para o endereço mencionado na ordem judicial.
Se você não representa nenhuma instituição responsável pela aplicação da lei e gostaria de ter um site removido ou obter informações de identificação pessoal sobre um usuário Wix, você precisará obter uma ordem judicial, que honraremos.
Pedimos que todas as ordens judiciais ou intimações sejam enviadas para subpoenas@wix.com.
Para qualquer dúvida adicional sobre esse assunto, entre em contato conosco e ficaremos felizes em ajudar.