Pedido Wix Video: personalizar o texto e botões no player do Wix Video

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível editar e personalizar o texto e os botões no Player Wix Video. Enquanto isso, você pode personalizar o design.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se este for um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nos certificaremos de mantê-lo informado.