Pedido Wix Video: fazer screencasting para uma TV

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, o Wix Video não tem uma opção que permita que os visitantes do site transmitam seus vídeos para uma TV.
Solução alternativa:
Você pode usar vários aplicativos e dispositivos externos para fazer o screencast do seu computador para uma TV. Por exemplo, você pode usar o recurso "Transmitir" integrado do Google Chrome para fazer o screencast do seu site de uma aba para sua TV.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.