Pedido Wix Video: editar a mensagem de "Em Breve"

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível editar a mensagem "Este canal estará disponível em breve!" que os visitantes do seu site veem quando você ainda não adicionou nenhum vídeo a esse canal específico.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.