Pedido Wix Video: anexar documentos complementares aos seus vídeos no Wix Video

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível anexar documentos aos seus vídeos.
No entanto, se você estiver gerando receita com seus vídeos e quiser vender um documento com o seu vídeo, siga esta solução alternativa:

Para vender um documento com um vídeo monetizado:

1. Adicione seu documento a uma página oculta
  2. Adicione um cartão de ação ao seu vídeo pago e adicione um link para a página oculta que contém o documento.
Nota:
  • Clique aqui para saber como obter o URL de uma página oculta.
  • Depois que o espectador compra um vídeo, ele pode acessar seu cartão de ação, o que leva a uma página com o seu documento.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback será extremamente apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote nesse recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.