Pedido Wix Studio: rastrear pedidos de recurso enviados

Pedido de recurso|Este recurso estará disponível em breve
No momento, não é possível visualizar o status dos pedidos de recurso que você enviou no Wix Studio, incluindo se eles foram rejeitados ou aceitos.
Enquanto isso, confira nosso Wix Product Roadmap (em inglês) para se manter atualizado sobre os últimos desenvolvimentos. Você também pode acessar a seção Lista de desejos no nosso fórum do Wix Studio para compartilhar sua visão para o futuro do Wix Studio e interagir com outras pessoas.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.