Pedido Wix Stores: voltar ao mesmo local em uma galeria

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, quando um cliente navega da galeria de produtos para uma página de site diferente e depois volta para a galeria de produtos, ele não retorna ao local específico na galeria que foi visualizada pela última vez.
Isso significa, por exemplo, se o cliente rolou para baixo na galeria e, quando voltar, estará no topo. Além disso, os filtros que o cliente usou não são mais exibidos.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback será extremamente apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em
Vote nesse recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.