Pedido Wix Stores: vender produtos personalizáveis

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível oferecer aos clientes opções de personalização avançadas para produtos Wix Stores.

No entanto, você pode usar opções de produtos para criar múltiplas variações para seu produto. Por exemplo, se você criar molduras de tamanhos diferentes, você pode criar duas opções de produto:
  • Opção de tamanho do produto: pequena, média e grande
  • Opção de produtos de madeira: carvalho, pinho e noz
No checkout, os clientes podem escolher o tamanho e o tipo de madeira para obter a opção que desejam.

Observe que você pode adicionar até 6 tipos de opções de produtos para um produto (por exemplo, tamanho, material, estilo, etc.) e até 30 opções de opções (por exemplo, pequeno, grande, carvalho, pinheiro) para permitir as personalizações.
Dica:
Você também pode adicionar uma caixa de mensagem para que os clientes possam adicionar texto personalizado.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seus comentários são muito apreciados.

Se este for um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote para este recurso e nós faremos o possível para mantê-lo atualizado.