Pedido Wix Stores: permitir que clientes definam preços

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível oferecer aos clientes a possibilidade de personalizar o preço de produtos, por exemplo, se você vende produtos em uma escala móvel ou se deseja coletar doações.
Nota:
Se você definir preços variáveis sozinho, você pode
Vender produtos da loja com as Faturas Wix. Saiba como
Negociar preços com os clientes ao utilizar Orçamentos, e depois transformá-los em faturas. Saiba como
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote nesse recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.