Pedido Wix Stores: conectar com serviços dropshipping adicionais

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, é possível conectar sua loja Wix ao Modalyst e a uma série de serviços de dropshipping adicionais. Outros dropshippers não são suportados.

Para encontrar aplicativos de dropshipping disponíveis:

1. Acesse o Wix App Market:
    • Editor: clique em Aplicativos no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique e App Market na parte superior do Editor X.
  2. Digite "dropshipping" na barra de busca e pressione Enter no teclado.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós nos certificaremos de mantê-lo atualizado.