Pedido Wix Stores: aplicativos de processamento adicionais

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, você pode encontrar vários aplicativos de processamento (provedores 3PL) que integram sua aba Pedidos ao serviço de processamento.
Para ver os aplicativos disponíveis, vá para Frete e processamento no painel de controle do seu site, role para baixo e clique em Adicionar serviço de processamento.
Solução alternativa:
Se um processador com o qual você deseja trabalhar não estiver disponível, você pode adicioná-lo. Saiba como adicionar seu próprio processador
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.