Pedido Wix Stores: adicionar um botão "Voltar" à página de produto

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, a página de produto do Wix Stores não tem um botão Voltar, o que levaria seus clientes de volta à página principal da sua loja ou à página anterior em que estavam.
A página de produto, no entanto, tem breadcrumbs para tornar mais fácil para seus clientes navegarem pela sua loja. Observe que o recurso de breadcrumbs não está disponível no Editor X.
Amostra de breadcrumbs da página de produto Wix
Solução alternativa:
Você pode adicionar um botão Voltar usando o aplicativo Back Button: Go Previous Page.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.