Pedido Wix Restaurants: imprimir suas reservas do Wix Restaurants

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível imprimir sua lista de reservas de mesa.
Solução alternativa:
Exporte e faça download das reservas para imprimi-las. Vá para Reservas no painel de controle do seu site e clique no ícone Exportar . Depois, você pode salvar o arquivo como .pdf e imprimi-lo conforme necessário.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.