Pedido Wix Pro Gallery: adicionar uma barra de paginação

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível adicionar uma barra de paginação ao Wix Pro Gallery para ajudar os visitantes a navegar em sua galeria.
Soluções alternativas:
  • Você pode adicionar um botão Ver mais à sua galeria para minimizar a quantidade de conteúdo que os visitantes do seu site se deparam quando acessam a página. Isso permite que seus visitantes carreguem todas as imagens da galeria com um clique ou seção por seção.
  • Se você estiver usando o CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo), é possível conectar uma barra de paginação para o Pro Gallery. Com o CMS, você conecta a galeria a um conjunto de dados que se conecta a um campo de coleção onde a mídia é armazenada. Em seguida, conecte o elemento da barra de paginação ao mesmo conjunto de dados e escolha nas configurações do conjunto de dados quantos itens aparecem por página.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.