Pedido Wix Multilingual: traduzir o item "Mais" no seu menu

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível traduzir o item de menu "Mais" (More), que aparece quando seu menu não é grande o suficiente para caber todos os itens nele.
Você pode remover o item de menu "Mais" (More) usando uma das seguintes opções:
  • Renomear o item de menu "Mais" (More) com um título que não é específico do idioma (como três pontos).
  • Esticar o menu para que todas as páginas do site sejam mostradas.
  • Adicionar uma pasta de menu e mover as páginas adicionais para essa pasta. Você pode traduzir o nome da pasta.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é extremamente apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.