Pedido Wix Multilingual: traduzir anúncios do Facebook

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível traduzir anúncios do Facebook com o Wix Multilingual.
Observações:
  • Ao criar uma campanha de anúncios do Facebook para o seu site Wix, você pode escrever o conteúdo da legenda e do título do anúncio em qualquer idioma que você preferir e isso será exibido para o espectador do anúncio. Tudo o que aparece para o seu usuário (comentários, feeds, curtidas e compartilhamentos) é definido e exibido com base nas configurações de idioma do Facebook.
  • Para anúncios dinâmicos que exibem produtos da loja; nomes e descrições dos produtos são sincronizados da sua loja Wix com base no idioma principal do seu site. As traduções que usam o Wix Multilingual não são sincronizadas com a sua campanha de anúncios. Quem visualiza o anúncio vê apenas nomes e descrições de produtos no idioma principal do seu site.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante para nós.
Se este for um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Votar para este recurso e vamos te manter atualizado.