Pedido Wix Groups: editar o Slug do URL para cada aba do grupo

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Cada aba na sua página do grupo tem um nome exclusivo no final do URL, conhecido como slug do URL. Por exemplo, https://seusite.com/grupo/sobre ou https://seusite.com/group/discussão
No momento, não é possível editar o nome do slug do URL. Por exemplo, se o seu grupo tiver uma aba de mídia com o seguinte URL: https://www.exemplo-wix-site.com/mídia, você não pode alterar a palavra "mídia".
Uma captura de tela do URL do seu grupo com o slug do URL.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.