Pedido Wix Events: permitir que convidados cancelem ingressos

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, os convidados não podem cancelar sua participação em um evento com ingresso. Eles precisam entrar em contato com você para que você possa removê-los da lista de convidados. Se o seu convidado comprou um ingresso para o evento, você precisará realizar um reembolso
Dica:
O convidado pode, no entanto, cancelar sua participação em eventos com RSVP. Ele pode fazer isso através da área de membros.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.