Pedido Wix Events: adicionar um carrinho de compras

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, o Wix Events não possui carrinho de compras. Os clientes que desejam comprar ingressos para vários eventos precisam comprar ingressos separadamente para cada evento.

Estamos sempre trabalhando no desenvolvimento e melhoria de nosso produto, e o seu feedback é muito apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote neste recurso e nos certificaremos de mantê-lo atualizado.