Pedido Wix Chat: chat multicanal

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Estamos felizes em anunciar que agora você pode adicionar o canal do WhatsApp à sua janela do chat do Wix Chat. Estamos trabalhando para tornar possível conectar outros canais de comunicação externos, como o Facebook Messenger.
Um chat multicanal permite que os visitantes do site escolham a plataforma em que desejam entrar em contato com você ao abrir o Wix Chat em seu site.
Estamos sempre procurando atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é muito apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.