Pedido Wix Bookings: idiomas adicionais

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, o Wix Bookings está disponível em todos os idiomas em que o Editor Wix está disponível. Quais idiomas você gostaria de usar no Wix Bookings? Clique aqui para enviar um tópico com seu feedback e suas sugestões.

Estamos trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback será extremamente apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote neste recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.