Pedido Wix Bookings: ativar uma lista de espera no desktop

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, quando uma aula está cheia, os visitantes do seu site só podem entrar em uma lista de espera usando os aplicativos mobile do Wix e não no desktop. Não é possível adicionar automaticamente visitantes do site a uma lista de espera no desktop.
Se seus visitantes tentarem entrar em uma aula lotada pelo desktop, você (o proprietário do site) deve gerenciar isso manualmente, criando sua própria lista de espera.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.