Pedido Wix Blog: idiomas adicionais no Wix Blog

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, o Wix Blog suporta todos os idiomas suportados pelo Editor Wix. Quais idiomas adicionais você gostaria de usar no Wix Blog?  Clique aqui para enviar um tópico com seus comentários e sugestões.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.

Se esta é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote para esse recurso e nós faremos o possível para mantê-lo atualizado.