Pedido Wix Blocks: criar modais do painel de controle

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente no Wix Blocks, você pode criar páginas de painel de controle para um aplicativo para fornecer aos criadores de sites um back-office para gerenciar os dados e configurações do aplicativo. No entanto, não é possível criar modais para essas páginas (por exemplo: confirmação, aviso) que aparecem e fornecem informações.
Esse recurso permitiria que você mostre aos criadores de sites informações vitais que aparecem na parte superior da página que eles estão visualizando enquanto navegam pelo painel de controle do aplicativo.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.