Pedido Wix Blocks: compartilhar widgets entre aplicativos

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, no Wix Blocks, não é possível compartilhar um widget entre aplicativos de uma forma que atualize o widget em todos os aplicativos quando ele é atualizado em um só lugar. Isso significa que você precisa atualizar manualmente um widget em cada aplicativo individualmente.
Esse recurso permitiria que você compartilhe um widget entre aplicativos e garanta que quaisquer alterações feitas em um widget em um aplicativo sejam atualizadas automaticamente para todos os aplicativos que usam o mesmo widget compartilhado.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é muito importante.