Pedido Wix Blocks: adicionar APIs do Velo para eventos de webhook

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente no Wix Blocks, você não pode acionar eventos de webhook sem servidor em seu aplicativo sem hospedar seu próprio servidor. Esses eventos podem incluir eventos de aplicativo como "aplicativo instalado", "aplicativo atualizado" e "aplicativo excluído".
Esse recurso permitiria que você usasse as APIs sem servidor do Wix para acionar qualquer evento de webhook.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é muito importante.