Pedido: usar Cielo como provedor de pagamento

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, o Cielo não está disponível como método de pagamento no Wix. Se você usa Pagamento Manual como método de pagamento, você pode mencionar que aceita pagamentos através do Cielo e acertar o pagamento offline.

Estamos constantemente trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos, e o seu feedback é muito apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote neste recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.