Pedido: usar apps externos de formulário de contato no Wix Inbox

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
O Wix App Market oferece alguns apps externos que permitem os seus visitantes entrar em contato através de seu site. Atualmente, estes apps não são compatíveis com o Wix Inbox.

Nesse meio tempo você poderá adicionar o Wix Chat em seu site e adicionar um formulário de contato para receber as informações de seus visitantes, estando online ou offline.
Estamos trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback será extremamente apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote neste recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.