Pedido: transferir um email existente para o Wix

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível transferir uma conta de email existente para o Wix, mesmo que você tenha transferido o domínio para o Wix. Em vez disso, você pode conectar seu email comercial ao Wix adicionando registros DNS (registros MX, A, CNAME e TXT) fornecidos pelo seu host de email na página Domínios da sua conta Wix
Dicas:
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.