Pedido telefone comercial: exibir ID de quem liga

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, com o telefone comercial, não é possível exibir o nome da sua empresa em vez do número de telefone como um ID de chamada de quem liga. Um identificador de chamadas permite que as pessoas identifiquem que sua empresa está ligando para elas.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.