Pedido: suporte IPv6

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso

No momento, o Wix suporta Internet Protocol Version 4 (IPv4), sendo este o protocolo padrão. No momento, não há suporte para IPv6.

Observação
Se você tiver registros AAAA (em oposição aos registros A) em seu DNS, seu domínio é do tipo IPv6, não suportado.

Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante para nós.

Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.