Pedido: suporte ao Cloudflare

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, o Wix não suporta domínios conectados através do Cloudflare.
O Wix usa um servidor CDN (Content Delivery Network), que é um sistema interconectado de servidores de cache em diferentes localizações geográficas. O conteúdo web é entregue a partir do servidor de cache mais próximo, permitindo que seu site carregue mais rápido.
Quando um visitante chega a qualquer página do seu site, todo o site é carregado de uma vez. Isso permite que seus visitantes passem facilmente de uma página para outra, sem precisar de tempo de carregamento adicional.
Observação
Como solução alternativa, você pode pedir ao seu provedor de domínio para desativar o mascaramento do Cloudflare e quaisquer proxies ativos ao conectar um domínio do Cloudflare ao Wix.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.